Ingredients Par Categories
Les fruits et legumes
Daikon - radis geant japonais
Enokidake
Gobou - bardane
Kabocha
Kaiware - pousse de daikon
Komatsuna
Mitsuba - trefle
Naga imo
Renkon - Rhizome de lotus
Shiso
Shiitake
Takenoko - jeune pousse de bambou
Yama imo
Les viandes, poissons et fruits d'mer
Ao nori
Buri - seriole
Nori
Wakame
Les condiments et epices
Ao nori
Bouillon "poudre" de poule chinois
Curry
Dashi - bouillon "poudre" japonais
Huile de sesame
Katakuriko
Kochujan
Mirin
Mentsuyu
Nori
Pate miso
Sake
Sauce aux huitres
Sauce de poisson Thai Nam Pla
Sauce soja
Sauce (Uster, chuuno, tonkatsu, okonomiyaki, takoyaki)
Shiso
Tobanjan
Tenmenjan
Vinaigre de riz
Les pates, riz...
Farine pour okonomiyaki
Mochi
Noodles, en general
Nouilles chinoises
Panko
Riz japonais
Somen
Udon
Le Tofu et autres ingredients que je ne sais pas ou classer (=^w^=)
Agedama - miettes de tempura
Beni shouga
Enokidake
Katsuo bushi
Konnyaku
Natto
Shiitake
Tofu
1 commentaire:
Unknown
a dit…
Bonjour, quelle différence entre mitsuba et shiso?
15 août 2022, 19:51:00
Enregistrer un commentaire
Accueil
Inscription à :
Articles (Atom)
1 commentaire:
Bonjour, quelle différence entre mitsuba et shiso?
Enregistrer un commentaire